注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞紫衣的博客

生活会快乐,也会很寂寞;会逝去也会拥有,没有永远的痛楚

 
 
 

日志

 
 

测试:从"世界杯"看透你爱情  

2010-05-28 19:15:09|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2010年南非世界杯的号角即将吹响,在这场全球总动员的世界杯中,有人为之疯狂,有人漠不关心,也有的人,会因为某些原因对它降低关注,如果是你,你会 因为什么原因降低关注呢?找找原因,就可以知道什么样的爱情最适合自己了。
  问题
  以下哪一点,会降低你对南非世界杯的关注热情?
   a、喜欢的球星脚受伤无法参赛
  b、喜欢的球队没有获得比赛的入场券
  c、中国队没有参赛资格
  d、认识的家人朋友中没 有超级球迷,感受不到看球的激情
  e、因为时差关系,熬不了夜,无法看直播
  a:一见钟情型
  你是一个很宿命的人,尤其是 在爱情方面,你很相信姻缘,就如同喜欢上某个球员,你可以为他拼尽全力呐喊,也可以默默地收集他的一些图片卡片,但是不管怎么样,难以喜欢第二个。这样的 你,对一见钟情有着无法抵抗的感情,你相信他是注定的那个人,所以会不顾一切地相信这份爱情。
  b:细水长流型
  对你来说,一见钟情 显得太过于幼稚与白痴,因为你更相信经过岁月沉淀,细水长流的爱情。就像喜欢某支球队,不会因为某个人的退出就不喜欢它,就像你的爱情,尽管会遭遇挫折, 会遇到打击,但是这都丝毫不会改变你的初衷,并且,你坚信,随着日子的流逝,用心经营的爱情更是显得珍贵。
  c:忠贞不二型
  基本上 你是一个很忠诚的人,你对家人朋友诚实不已,对待自己的爱情也如爱国那样忠贞不二,赛场上如果没有祖国队对赛,你最多看看,却不会有激情。你也会要求你的 另一半也对你相当忠诚,没有二心,因此适合你的爱情一定要是天长地久的,因为半路中间如果被抛弃,你会很长一段时间都无法走出阴影。
  d:闪烁 不定型
  你是一个不喜欢一成不变的人,那样你会觉得生活将有如一潭死水,空气也似乎结冰,令你无法呼吸。身边有人会玩闹,你也会在他们的影响下 开心起来,如果是死板固执的爱情,将让你浑身不适。因此只有如天空中闪烁的星星那样,偶有变化却不会太夸张的爱情,才会让你觉得不断有新鲜感,爱情方可以 持续保鲜。
  e型:灰姑娘型
  就像灰姑娘一样,在你所历经的生命中,中规中矩,没有经历过什么刺激好玩的事情,甚至可能连夜生活也没 有,到了点就睡觉。别人看来或许有些迂腐,不过你单纯善良,尽管人生暂时会处在一个比较黑暗的地带,但是倘若有一个人,可以将你带到那个美丽而快乐的世 界,给你报答不了的爱情,你将会有如重获新生。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017