注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞紫衣的博客

生活会快乐,也会很寂寞;会逝去也会拥有,没有永远的痛楚

 
 
 

日志

 
 

学会成长  

2010-06-17 09:54:38|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

院报记者:俞碧君

时间总是飞快的溜走,而我们也慢慢的懂得,人生的短暂。所以,我想说的是:现在我们还很年轻,不要总是虚度了光阴,改变一下生活的方式吧。不要每天碌碌无为,让自己忙一点,也是对自己负责一点,学会成长,学会生存。

大学是人生中最重要、也是最需要努力奋斗的一个阶段,我们踏入了大学的门槛,进入到了一个与高中不同的时代,在这里,我们学习的不仅是书本上的理论知识,更多的是让自己融入与人的交往中,学会在社会生存的能力,学会以后一生都需要的立足于世界的本领。我们在不断地摸索中,可能会厌倦、可能会伤痕累累、可能会碰到很多以前没有遇见过的事情,可是不可否认,正是经过这些磨练,我们才会在以后的生活和工作上有高于他人的智慧。

每一次的经历,有成功也有失败,成功了也许你会很开心。可是失败了呢?你会从此以后不在想要努力,不在想要拼搏?这并不是我们想要的结果吧?年轻人嘛,就应该越挫越勇,迎着暴风雨继续前进,彩虹一定就在你坚持的下一秒钟出现。不为其他,只因为你努力了、奋斗了、坚持了、那么胜利就是属于你的。

大学三年,作为大一的我们也已经走过了将近一年,这一年来,我们从开始的懵懵懂懂,到现在的有所领悟,也渐渐适应了大学的生活规律,也为自己走过的那一旅程留下了些什么,相信,在不久的将来,我们一定会很出色, 为自己的人生谱写一曲赞歌,不赞其他,只赞自己曾经的真情付出。因为我们在不断的成长,我们也学会了成长。

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017