注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

的博客

生活会快乐,也会很寂寞;会逝去也会拥有,没有永远的痛楚

 
 
 

日志

 
 

电影《一场风花雪月的事》七夕上映 杨颖称向黄晓明致敬  

2013-05-28 15:43:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电影《一场风花雪月的事》七夕上映 杨颖称向黄晓明致敬 - 蝶舞紫衣 - 蝶舞紫衣的博客

由黄晓明杨颖主演的电影《一场风花雪月的事》将于今年七夕情人节上映,在发布会上,黄晓明因为工作原因未能到场,却隔空为女友“吆喝”,赞Angelababy特勤奋。而baby则称晓明教会自己很多东西,并高呼“向黄晓明致敬”。

1996年《一场风花雪月的事》电视剧版播出,导演赵宝刚和主演徐静蕾(微博)(微信号:jingleixu)一炮而红,更让该剧成了海岩小说中最早为观众熟悉的影视改编作品。时隔17年后,高群书将这部作品搬上了银幕,而买下电影版权其实是10年前的事。

他表示,“之前的作品都是别人找到自己无法推掉,这部影片从开始筹备至今已近十年时间,自己的头发都被熬白了。这是我第一次真正自主想拍的影片。”

针对网上有人嘲笑该片有“烂尾嫌疑”的尖锐言论,高群书自信表示自己完全不在乎,“我其实是一直在等这帮年轻人长大。就好像有的开发商买了地,不急着盖房子,盖了房子也不急着卖,过几年总归要升值的。”他对片名也有着自己的见解:“这不是一场风花雪月的事,这绝对是一场要命的事”。

以往海岩的作品总被大家觉得“浪漫”,高群书却说:“那可能是赵宝刚眼中的海岩吧。我眼中的海岩不浪漫,他只关心两件事,生意和写书。我觉得他的作品非常悲天悯人。除了男女主角外形漂亮有点‘浪漫’,其他全是痛苦。《一场风花雪月的事》也不是一场风花雪月的事,绝对是一场要命的事”。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017