注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞紫衣的博客

生活会快乐,也会很寂寞;会逝去也会拥有,没有永远的痛楚

 
 
 

日志

 
 

侏罗纪公园3D六月上映 预告曝光  

2013-05-28 16:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

侏罗纪公园3D预告片
侏罗纪公园3D六月上映 预告曝光 - 蝶舞紫衣 - 蝶舞紫衣的博客

1993年6月,电影《侏罗纪公园》在北美上映,首周末斩获4700万美元票房,最终创下9.6亿美元的全球票房,是当年全球最卖座的电影,并在世界范围内掀起了一场恐龙热潮,成为世界电影历史上不灭的经典。侏罗纪公园3D电影问世20周年之际,由斯皮尔伯格亲自精心重制的《侏罗纪公园》3D版本重返大银幕,6月影片在中国上映。日前侏罗纪公园3D预告片曝光,大家可以提前预览全新的特效体验。

工业光魔特效再度震惊世界

虽然拍摄于20年前,但是《侏罗纪公园》的视觉效果依然不逊于现今的电影特效。剧组为力求逼真,不仅按照化石与考古资料制造了6种不同类型的恐龙模型,而且还用玻璃纤维与黏土制造了一具6米高的霸王龙,用弹性乳胶打造的恐龙外皮细腻逼真,让人身临其境地感受到恐龙带来的恐慌。片中霸王龙大战迅猛龙一幕,由制作过《星球大战》《终结者》等科幻大片的卢卡斯CG团队工业光魔操刀。影片中的缜密精细的电影特技效果,在当时已是具有划时代意义,震惊了全球观众,赢得了奥斯卡最佳视觉效果,也为如今影片完成完美的3D转化铺垫了坚实的基础。

《侏罗纪公园》的3D转化由完成过《泰坦尼克号3D》的技术团队StereoD负责,而一向对自己作品十分负责的斯皮尔伯格也亲自上阵,逐帧监制电影的3D化工作,确定品质上乘,带给观众耳目前所未有的3D冒险体验。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017